Новинки в Баночках

10 февраля 2021

Новинки в Баночках

Добрый день, мои хорошие!

Всем желаю радости и счастья!

В магазине три новиночки - это баночки для хранения. Хранить в этих баночках можно все, что только в них поместится

Это кофе - как растворимый, так и молотый или в зернах. Это чай - как листовой, так и в пакетиках. И, конечно, можно хранить в них пряные или лекарственные травы, орехи или изюм, морскую соль, ароматизаторы или благовония, пуговки/нитки/иголки и многое другое... Когда я делала свои первые баночки, то думала, что они для офиса, что в них очень красиво будут хранится чай, кофе и сахар-песок. А потом время показало, что покупатели выбирают их для хранения совершенно других, самых разных сыпучих продуктов или мелких предметов/вещиц. В доме всегда найдется то, что поместится в такие красивые, милые, позитивные баночки, а уж они будут надежно хранить вверенное им имущество

Но баночки требуют к себе бережного отношения. Их категорически нельзя мыть в посудомоечных машинах и применять абразивные средства. При соблюдении этих условий баночки прослужат вам очень-очень долго.

Знакомьтесь с новиночками -

Будда,

Лакшми,

Павлин Самаркандский

А вообще, баночек я уже сделала ооочччеенннььь много. И не только с этно-мотивами. Хочу показать вам часть давно проданного из моего фото-архива. Фото ниже. А если какая-то баночка Вас заинтересует, то пишите, не стесняйтесь Сделаю.

Ссылочка на все БАНОЧКИ. Смотрите, выбирайте, покупайте, заказывайте. Срок исполнения заказа 10-12 рабочих дней с момента 100% предоплаты.

Приятных вам покупок!!!!

С уважением, Ольга

ADALINA-ART


Вернуться к списку новостей